Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

Мэр Челябинска Наталья Котова объявила имя нового главного архитектора

Мэр Челябинска Наталья Котова объявила имя нового главного архитектора
Иллюстрация: Личная страница Натальи Котовой в соцсетях

Мэр Челябинска Наталья Котова на своих страницах в соцсетях объявила имя нового главного архитектора. Им станет челябинец Павел Крутолапов. Он должен приступить к работе в ближайшее время.

Мэр Челябинска Наталья Котова на своих страницах в соцсетях объявила имя нового главного архитектора. Им станет челябинец Павел Крутолапов. Он должен приступить к работе в ближайшее время. Об этом в своих соцсетях сообщила мэр Наталья Котова.

Встретилась с претендентом на должность главного архитектора Челябинска Павлом Крутолаповым. Павел поделился некоторыми своими идеями, рассказал об архитектурном потенциале Челябинска и принял моё предложение стать главным архитектором города, — прокомментировала Наталья Котова в соцсетях.

Наталья Котова рассказала, что теперь Павлу Крутолапову необходимо собрать все документы, пройти предусмотренные законом проверки и в скором времени приступить к работе.

Некоторые знакомые с Павлом Крутолаповым отмечают, что его компетенций и стремлений хватает для этой работы, однако, ему одному будет сложно сработаться с той бюрократическуой системой, которая уже устоялась в городской администрации.

Павел — отчаянный. И пусть каждый расшифровывает это так, как хочет. Кто-то может посчитать его отчаянным оптимистом, кто-то отчаянно доверчивым. Я думаю, что Павлу не совсем подходит та бюрократическая система, в которой ему придется работать, — прокомментировал директор «Yellowstone development» Денис Ни.

Напомним, что во время выступления перед конкурсной комиссией Павел Крутолапов назвал «розовые очки» своим конкурентным преимуществом среди других участников конкурса на должность главного архитектора. Он отмечал, что городу нужен настоящий Градосовет, призывал усилить пешеходную связанность городских территорий и вернуть исчезнувшее понятие «архитектрный эскиз». Он подчеркивал, что в качестве главного архитектора сможет привозить в Челябинск ведущих мировых специалистов.

Сейчас должность главного архитектора Челябинска занимает Николай Ющенко. На сайте мэрии еще нет приказа о расторжении с ним трудового договора.

Самое читаемое
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • Европейский формат: первый на Урале бар со специализацией на сидре открылся в ЧелябинскеЕвропейский формат: первый на Урале бар со специализацией на сидре открылся в Челябинске
  • Илья Варламов жестко ответил начальнику челябинской ГИБДД по поводу подземных переходовИлья Варламов жестко ответил начальнику челябинской ГИБДД по поводу подземных переходов
  • Жесткая экономия: в Челябинске могут появиться магазины московской сети дискаунтеровЖесткая экономия: в Челябинске могут появиться магазины московской сети дискаунтеров
  • Дизайнер предложил челябинцам самостоятельно менять адресные таблички на домахДизайнер предложил челябинцам самостоятельно менять адресные таблички на домах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.