Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Массовое ДТП в центре Челябинска: внедорожник протаранил две маршрутки

6 февраля около 8 часов утра по местному времени на площади Революции произошло серьезное ДТП: внедорожник врезался сразу в две маршрутки, двигавшиеся на зеленый сигнал светофора.

Около 8 часов утра на проспекте Ленина в районе площади Революции произошло ДТП с участием кроссовера Toyota  и двух маршрутных такси.


Фото ГИБДД Челябинска.

Маршрутки двигались по проспекту Ленина в сторону Детского мира на разрешающий сигнал светофора. Со стороны Цвиллинга вылетел внедорожник, которые врезался в оба маршрутных такси.



Фото ГИБДД Челябинска.

По сообщению ГУ ГИБДД по Челябинску, помощь медиков потребовалась трем пассажирам маршрутки. Тем не менее, от госпитализации отказались практически все участники ДТП.



Напомним, что это второе серьезное происшествие за сутки на дорогах Челябинска. 5 февраля в результате столкновения Mercedes с башкирскими номерами и Daewoo Nexia, немецкий автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта, где стояли люди. Погибла женщина, стоявшая у светофора.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.