Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«Магаззино» показало Челябинск. Молочко нашёл грязные холодильники и лягушек

«Магаззино» показало Челябинск. Молочко нашёл грязные холодильники и лягушек
Автор фото: ВЛАД123. Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org/

В эфире телеканала «Пятница» вышла уже вторая передача известной программы, посвященная Челябинску. Александр Молочко на этот раз посетил сразу 5 популярных торговых объектов города.

В гипермаркете «Теорема» Молочко обнаружил не только грязные холодильники, но и просроченные продукты, из которых готовят собственную кулинарию. Магазин проверку не прошёл.

Напомним, что ещё сразу после съёмок у сотрудников «Теоремы» не удалось получить официальный комментарий. Тогда попытки в течение приблизительно часа связаться с начальником отдела маркетинга торговой точки к успеху не привели.

«У вас либо перемешивают просроченное с хорошим, либо что ещё хуже готовят только из просрочки», - отметил в передаче ведущий.

Супермаркет «Золотая подкова» понравился Молочко больше. Количество плюсов, среди которых - свежие продукты, наличие маркировок и чистота в холодильниках, по мнению ведущего, перевесило чашу весов в пользу магазина.

На центральный рынок Молочко приехал в образе Деда Мороза. Лидером по нарушениям на торговом объекте стал колбасный отдел – некоторые продукты в нём были просрочены более чем на несколько месяцев. При этом, впрочем, рыба, мясо и даже лягушки, как сообщается на официальном сайте программы, на рынке оказались свежими. Впрочем, как сказали Молочко сотрудники магазина, по некоторым продуктам документы «в связи с погодными условиями» довезти не удалось.

«Я очень удивлен, что на таком рынке, самом дорогом, из тех, которые я проверял есть просроченные продукты», - уточнил Молочко.

Молочко также проверил магазин «Молния», который, в целом понравился ведущему. Напомним, что в этом году «Магаззино» уже проверила в Челябинске супермаркеты «Проспект» и «Золотая подкова», а также тракторозаводский «Птичий рынок» и ряд других магазинов. Нарушений было выявлено немало: от грязного ножа и испортившейся рыбы до тараканов.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.