Лену Колесникову и ещё 49 человек вывели из состава политсовета «Единой России»

Лену Колесникову и ещё 49 человек вывели из состава политсовета «Единой России»
Иллюстрация: http://kremlin.ru/

По итогам отчётно-выборной конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» состав политсовета сократили. Из него исключили депутатов, предпринимателей и министра.

Своё место в политсовете потеряли, в частности, депутат Госдумы Виталий Бахметьев, министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев, депутат ЗСО Лена Колесникова, гендиректор ФГУП «Приборостроительный завод» города Трехгорный Геннадий Комаров, гендиректор ФГУП «Маяк» Михаил Похлебаев, председатель совета союза крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов Челябинской области Анна Таскаева.

В числе новых членов политсовета депутаты ЗСО Константин Толкачев, Сергей Жестков, Михаил Видгоф, а также заместитель губернатора Евгений Редин.

«Состав регионального политсовета был изменен, теперь в него вошли 110 единороссов вместо 130. В контрольную комиссию вошли 11 партийцев», - уточняют в штабе «Единой России».

Добавим, что в ходе конференции на должность секретаря регионального отделения были выдвинуты действующий секретарь Владимир Мякуш и глава Кыштымского городского округа, секретарь Кыштымского местного отделения Людмила Шеболаева. По итогам голосования делегатов должность секретаря сохранил Владимир Мякуш. За него проголосовали 258 из 275 делегатов конференции.

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.