Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Лебедев жестко ответил Навальному по жалобе на логотип Сатки

Лебедев жестко ответил Навальному по жалобе на логотип Сатки
Автор фото: IlyaIsaev. Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org/

Известный дизайнер назвал известного политика мелкопоместным чиновником. А, между тем, УФАС по Челябинской области продолжает проведение внеплановой проверки.

Как отметил Лебедев на своей страничке в facebook, «прочитав нейтральную, взвешенную и обоснованную критику в свой адрес Навальный, как настоящий мелкопоместный чиновник, начинает строчить доносы и использовать админресурс».

«На меня со всех сторон, как в игре «Зомби против цветов», нападают всякие вурдалаки - попы, ветераны, едросы, либералы, комуняки, заднеприводные, а я от них отбиваюсь. И при этом работаю в самом тяжелом виде бизнеса - в интеллектуальном. За деньги и по контракту. Я предлагаю вызов. Проверьте все 3274 работы в нашем портфолио. Отправьте заявки во все ведомства и компании, запросите все договоры и цены, подвергните сомнению все, что мы сделали. И найдите хоть одну ошибку, хоть одно слабое место», - отметил в посте Лебедев.

Напомним, что ранее Артемий Лебедев в своём «Живом журнале» опубликовал неоднозначный и достаточно грубый комментарий о заявлении Навального по поводу возможного участия последнего в президентских выборах. Навальный, в свою очередь, обратился в УФАС по Челябинской области с жалобой на факт разработки студией Артемия Лебедева в 2015 г. логотипа и фирменного стиля для Сатки.

Сейчас Челябинское УФАС России проводит внеплановую проверку действий центра развития туризма Саткинского района, который без торгов заключил договор на разработку логотипа и фирменного стиля Сатки со студией Артемия Лебедева.

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • «Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей«Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.