Подписаться
Курс ЦБ на 26.10
70,13
81,74

Lada заняла почти четверть рынка новых автомобилей в Челябинске

Lada заняла почти четверть рынка новых автомобилей в Челябинске
Иллюстрация: http://kremlin.ru/

В городе появился уже шестой дилер Lada – «Уральский технический центр». По информации компании, данная марка автомобиля становится всё более интересна южноуральцам.

Как уточняет маркетолог компании Татьяна Морозова, ссылаясь на данные ассоциации европейского бизнеса, за 10 месяцев 2016 года в Челябинской области было продано 27113 автомобилей, из которых 6352 были автомобилями марки Lada. Это составляет 23,43% от общего числа проданных автомобилей.

Напомним, что «Уральский технический центр», специализирующийся на Mazda, открыл на месте бывшего магазина Honda салон Lada. Там уже работает 15 сервисных постов, а общая площадь комплекса составляет 1400 кв. метров.

«На рынке продаж новых отечественных автомобилей Челябинска установились определенные стандарты обслуживания. И, к сожалению, на сегодняшний день они не слишком высоки. Мы же собираемся применить все наши знания и опыт для того, чтобы стать настоящими верными друзьями для покупателей автомобилей Lada», - уточняет Морозова.

По её словам, «мощности сервисного центра позволяют готовить к выдаче автомобили Lada, которые ничуть не уступают в оснащенности корейским моделям, но стоят гораздо дешевле последних».

Добавим, что, по данным аналитического агентства «Автостат», за ноябрь в целом по стране Lada является лидером по количеству проданных автомобилей с пробегом. Причем, отрыв от ближайших конкурентов значительный. Продано было более 125 тыс. автомобилей Lada. Марки Honda и Nissan заняли второе и третье место с показателями 49 тыс. и 23 тыс. машин соответственно. Среди моделей лидируют Lada 2114 и Lada 2107.

Самое читаемое
  • Трамвайные пути от подрядчика набережной Миасса сошли с первым снегомТрамвайные пути от подрядчика набережной Миасса сошли с первым снегом
  • Премия «Человек года»: кто строит лучшие жилые комплексы в Челябинске?Премия «Человек года»: кто строит лучшие жилые комплексы в Челябинске?
  • Ирина Гехт: «Если у вас медотвод, то есть канал «Культура» по телевизору»Ирина Гехт: «Если у вас медотвод, то есть канал «Культура» по телевизору»
  • Власти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновациюВласти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновацию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.