Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Кубок Гагарина: челябинский «Трактор» одержал уверенную победу над «Динамо» со счетом 3:1

Команда Валерия Белоусова в первом домашнем матче серии смогла победить московское «Динамо» благодаря голам Максима Карпова, Дерона Куинта и Егора Дугина. Счет в серии 2:1 в пользу столичного клуба.

Челябинский «Трактор» вернулся из Москвы с двумя поражениями от московского «Динамо», и должен был выигрывать, чтобы размочить неприятный счет в серии. 

 
Первый период прошел в плотной борьбе: игроки «Динамо» старались ловить хозяев на контратаках, но в какой-то момент перестали поспевать за нападающими «Трактора». Тем не менее счет открытым шайбам был открыт во втором периоде, и первыми забили челябинцы: на 24-й минуте Максим Карпов после броска Дерона Куинта по воротам Александра Еременко первым успел на добивании, и вколотил шайбу в сетку ворот. 1:0.
 
 
На 35-й минуте защитник «Трактора» Дерон Куинт выкатился из-за ворот «Динамо» и с неудобной руки забил вторую шайбу в этом матче. В концовке второго периода Евгений Кузнецов подрался с Граняком.
 
 
Третий период начался для «Трактора» без Евгения Кузнецова, который отправился отбывать наказание за голкипера Майкла Гарнетта — судья усмотрел в действиях вратаря челябинского клуба атаку игрока «Динамо», не владеющего шайбой. Тем не менее, хозяева выстояли, а на четвертой минуте третьего периода Егор Дугин с подачи капитана Владимира Антипова доводит счет до разгромных 3:0. Спустя три минуты «Динамо» смогло похоронить надежды Гарнетта на седьмой «сухарь»  в плей-офф благодаря комбинации Кокарева и Цветкова.
 
Затем подопечные Олега Знарка начали играть в предельно жесткую силовую игру, но более забитых шайб зрители на трибунах арены «Трактор» не увидели. 3:1 — первая победа команды Валерия Белоусова в финале розыгрыша Кубка Гагарина позволила сократить отставание от «Динамо» — 2:1. 
 
 
На послематчевой пресс-конференции Олег Знарок заявил, что «Динамо» провело худший матч в плей-офф. «Хорошая игра была со стороны соперника, — сказал Знарок. — А у нас было плохое начало. Вкатываемся плохо. Очень много сегодня было грубых ошибок с нашей стороны. Плохие единоборства, построение… Да много чего. Мы разберем свои ошибки и завтра, я думаю, вы увидите совсем другую команду». В свою очередь наставник челябинской команды Валерий Белоусов сдержано заметил, что победа «Трактора» была заслуженной.
 
12 апреля «Трактор» должен снова победить, чтобы восстановить паритет в серии, и дать бой «Динамо» уже в Москве.
Самое читаемое
  • Власти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку НавальногоВласти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку Навального
  • Сторонники Навального пройдут маршем по главной улице ЧелябинскаСторонники Навального пройдут маршем по главной улице Челябинска
  • Два десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничествоДва десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничество
  • В Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 январяВ Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 января
  • Лев Владов: «Мэр должен быть драйвером, лидером с флагом, а не завхозом»Лев Владов: «Мэр должен быть драйвером, лидером с флагом, а не завхозом»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.