Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Красивый нос недорого. Клиника пластической хирургии привлекла внимание надзорных ведомств

Красивый нос недорого. Клиника пластической хирургии привлекла внимание надзорных ведомств
Иллюстрация: miraman.ru

У компании нет лицензии на проведение пластических операций. Но это не мешает ей активно рекламировать их в соцсетях. Из-за этого у антимонопольщиков возникли вопросы к бизнесу.

В Челябинске клиника «Дипплекс» получила предупреждение от антимонопольной службы. Дело в том, что компания рекламировала пластические операции, но лицензии на их проведение у нее нет, сообщает пресс-служба ведомства.

ООО «Дипплекс» по запросу ведомства сообщило, что не оказывает услуги по пластической хирургии в условиях стационара, а проводит консультации пластических хирургов, осмотры и медицинские перевязки, при необходимости направляет в сторонние медицинские организации, — рассказывают в УФАС.

Ведомство обратило внимание на соцсети и сайт компании, где сообщается, что в клинике ежегодно проводят более 400 пластических операций. Также, например, активно рекламируется пластика носа: «Красивый нос за 85 тысяч рублей. Все включено!». По мнению специалистов ведомства, так «Дипплекс» вводит клиентов в заблуждение и конкурирует с другими компаниями недобросовестно. Если компания не исправит информацию на своих площадках, УФАС возбудит дело о нарушении антимонопольного законодательства.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.