Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Короткие новости - 01.09.2008

компании   Zavedi.ru выходит в Екатеринбург Челябинский автопортал Zavedi.ru намерен к концу осени выйти на екатеринбургский рынок с локализованной версией. Компания-разработчик сайтов Dextra

компании

 

Zavedi.ru выходит в Екатеринбург

Челябинский автопортал Zavedi.ru намерен к концу осени выйти на екатеринбургский рынок с локализованной версией. Компания-разработчик сайтов Dextra готова потратить на запуск проекта в Екатеринбурге 500-700 тыс. руб. Эти деньги уйдут на формирование команды из пяти человек (редакция и служба продаж), локализацию портала и выход на точку окупаемости. Технические вопросы останутся в ведении челябинского офиса. По словам Михаила Ерошкина, руководителя портала Zavedi.ru, планируется, что уже через год уровень посещаемости в Екатеринбурге должен составить 3,5-4,5 тыс. человек в сутки и вместе с челябинским порталом достичь 7-8 тыс. Сейчас на Zavedi.ru каждый день заходит чуть менее 2 тыс. человек.
Numatech готова построить на Южном Урале завод медоборудования

27 августа стало известно, что американская компания Numatech намерена построить в г. Касли Челябинской области завод по производству медоборудования стоимостью $12 млн. По словам министра экономического развития Челябинской области Елены Мурзиной, на заводе будут изготавливать весь спектр ортопедической продукции для инвалидов. Все средства в строительство и оборудование завода вложит американская компания, область окажет только административное сопровождение. Сейчас проект строительства завода находится в стадии согласования, сообщает «Интерфакс — Урал».
«Евросеть» будет продавать железнодорожные билеты

25 августа компания «Евросеть» объявила о предоставлении новой услуги — приеме платежей за электронные железнодорожные билеты в салонах сети — в качест­ве официального партнера ОАО «Российские железные дороги». Техническим партнером «Евросети», обеспечивающим возможность реализации такой услуги, стала московская компания «МДС».
В салонах сотовой связи можно оплатить забронированный на интернет-сайте или заказанный по телефону билет. По словам ТАТЬЯНЫ МЕШКОЙ, PR-специалиста уральского филиала компании «Евросеть», новая услуга сделает предложение шире, а спрос — активнее, что в целом позволит увеличить лояльность клиентов. Объем средств, затраченных на внедрение новой услуги, в компании не называют.

В Челябинске появился новый оператор игрушечного рынка

30 августа в ТК «КС» состоялось торжественное открытие челябинского филиала сети магазинов «РадугаДуга». Площадь нового магазина детских игрушек формата cash & carry — около 1,5 тыс. кв. м. В ассортименте — более 6 тыс. наименований детских игрушек, сувениров, а также товаров для спорта и отдыха. В планах руководства сети и дальше расширять свое присут­ствие в Сибири и на Урале, сообщает пресс-служба компании.

 

Самое читаемое
  • Гипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холлеГипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холле
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.