Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Копейский молочный завод повысил цены на 30%

Копейский молочный завод повысил цены на 30%
Иллюстрация: Pixabay

В Челябинске подорожали некоторые виды продукции. Если на большинстве предприятий рост цен составил около 7%, то молочный завод в Копейске прибавил сразу 30%.

В продуктовых магазинах появилось объявление о том, что ООО «Копейский молочный завод» «повышает цены на молочную продукцию на 30%». С чем это связано, в сообщении не указывается. Фотоснимок объявления выложили в интернет пользователи соцсетей. Компания продает молоко различной степени жирности, кефир, ряженку, йоргут, бифилайф, варенец, сметану, сливки, творог и масло.

Отметим, Копейский молочный завод существует с 1958 года. Мощность предприятия составляет 100 т молока в смену. Завод имеет собственную котельную, холодильное хозяйство, автотранспортные участки по доставке готовой молочной продукции в торговые точки.

Отметим, по данным УФАС России по Челябинской области, цены выросли и на продукцию других производителей региона. Так, ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» к началу ноября поднял цены в среднем на 6,7%, а масло и вовсе подорожало на 15%. Аналогична ценовая политика и на ОАО «Чебаркульский молочный завод» - молоко подорожало на 6,9%. 

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.