Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Компромисс не всегда полезен: как в бизнесе отстаивать свою выгоду. Видео - 27.11.2018

Компромисс не всегда полезен: как в бизнесе отстаивать свою выгоду. Видео - 27.11.2018
Иллюстрация: "Белый орел"

Опротестовать немотивированный штраф для бизнеса, настоять на пересмотре прошедшей не по правилам проверки, перевести беседу с агрессивно настроенным собеседником в конструктивное русло – все эт

Опротестовать немотивированный штраф для бизнеса, настоять на пересмотре прошедшей не по правилам проверки, перевести беседу с агрессивно настроенным собеседником в конструктивное русло – все это реальные кейсы из практики бизнес-тренера Константина Смирнова. Он проведет в Челябинске мастер-класс «Жесткие переговоры в мягком стиле» 1 и 2 декабря.

Компромисс не всегда полезен: как в бизнесе отстаивать свою выгоду. Видео - 27.11.2018 1

Двухдневная программа тренинга посвящена конкретным техникам влияния на оппонента. Организаторы обещают, что после освоения курса специалисты отдела снабжения смогут получать условия от поставщиков на 3-5% лучше, а отделы продаж смогут продавать с меньшими скидками и реже уступать в важных условиях сделки. И гарантируют, что даже самые мягкие по характеру работники после обучения смогут добиваться максимально выгодных условий при заключении деловых договоренностей.

Компромисс не всегда полезен: как в бизнесе отстаивать свою выгоду. Видео - 27.11.2018 2

Тем более, подобные навыки необходимы топ-менеджерам, собственникам, руководителям проектов. Каждый из этих людей должен не только аргументированно и убедительно вести диалог, но и владеть специальными техниками ведения жестких переговоров.

А какие переговоры можно считать «жесткими», – рассуждает спикер тренинга Константин Смирнов. – На сегодня это 90% всех переговоров в бизнесе. Это все ситуации, когда на вас тем или иным образом оказывает давление другая сторона. Их признаки – агрессивное поведение собеседника, попытка манипулировать, психологическое давление. Каждый из этих приемов способен вывести оппонента из себя и… поставить крест на возможных выгодах. Ответить также резко или опустить руки? Конечно, нет! Мы же с вами деловые люди и не можем себе позволить ни первого, ни второго. Наша задача элегантно выйти из этой ситуации, перевести разговор в деловое русло и продолжить диалог. И когда вы знаете основные принципы и приемы ухода от психологических манипуляций и давления оппонентов, вам гораздо проще добиваться собственных задач.

Стоимость участия в двухдневном бизнес-курсе – от 17 до 22 тыс. рублей, есть возможность пройти курс по спеццене. Организаторы уточняют – участие в семинаре – это инвестиции в личную продуктивность.

Они не сомневаются, что затраты быстро окупятся в результате того, что человек начнет применять полученные навыки на практике. И даже обещают вернуть деньги за обучение в том случае, если слушатель сочтет тренинг бесполезным.

Компромисс не всегда полезен: как в бизнесе отстаивать свою выгоду. Видео - 27.11.2018 3

«Просто посчитайте, сколько денег сейчас у вас «отжимают» при переговорах, например, в течении года, – задается вопросом спикер тренинга. – Если вы пройдете курс, вы в десятки раз снизите свои издержки путем грамотного подхода к ведению диалога».

Отзывы о результативности курса оставляют и прежние слушатели курса «Жесткие переговоры в мягком стиле». А это, в общей совокупности, более 7 тыс. человек. Среди них – представители малого и среднего бизнеса, крупных холдингов и корпораций.

Компромисс не всегда полезен: как в бизнесе отстаивать свою выгоду. Видео - 27.11.2018 4«Бизнес-тренер Константин Смирнов – 100%-ый практик, – рассказывает гендиректор ООО «Квадро-МВН» Ксения Кузнецова. – Его кейсы – из реальной жизни. Инструменты, подходы и методики носят доступный для «переваривания» и дальнейшего использования в работе характер. Я, познакомившись с его курсом, получила уникальные техники переговорщика, эти «фишки» с легкостью и азартом применяю на практике по сей день. Не нужно ничего запоминать и заучивать – пройдя однажды тренинг, продолжаю сотрудничать с Константином, получая индивидуальные консультации. Благодаря его техникам, мне удалось вернуть деньги компании от сложных клиентов, не испортив с ними отношений, получить более выгодные условия от поставщиков, а также повысить рентабельность продаж. А еще, теперь для меня переговоры – это спорт, который приносит удовольствие как от процесса, так и от результата».

Константин Смирнов, бизнес-тренер, эксперт в области сложных переговоров и продаж; Чемпион России по управленческой борьбе 2015,16 гг.; в бизнесе с 1993 года (владелец трех бизнесов, действующий руководитель). Более 15 лет руководит собственным call-центром, автор книги «Главные фишки переговорщика» и более 30 тренингов. Ведущий бизнес-тренер клуба переговорных технологий «Белый Орел». Консультант русской школы управления (г. Санкт-Петербург). Автор технологии «ВЗЯТИЕ БАНКА» для работы с крупными производителями, госкорпорациями, федеральными компаниями.

Тренинг курса «Жесткие переговоры в мягком стиле» пройдет 1 и 2 декабря. Он занимает два полных дня – с 10:00 до 18:00.

Место проведения: г. Челябинск, пр. Ленина,  68, банкет-холл «Аттимо».

Забронировать участие по тел: +7 9320196335 или по ссылке.

 

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.