Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Компания Emerson заявила об открытии нового производства в Челябинске

Компания Emerson заявила об открытии нового производства в Челябинске
Иллюстрация: gubernator74.ru

В Челябинске на заводе «Метран» решено открыть новое производство. Компании Emerson намерена освоить выпуск расходомеров, вибрационных вилок и радарных уровнемеров, приводов и элементов управления.

Об этом заявил вице-президента компании Emerson в Восточной Европе Славомир Сухомских на встрече с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым.

«Строительство нового завода в Челябинске позволит увеличить к 2025 году штат в полтора раза. Сегодня на предприятии трудится тысяча сотрудников, а будет – 1600. На новых площадях предусмотрено дальнейшее развитие уже имеющихся видов бизнеса, а также созданы возможности для локализации новых направлений», – сообщил Славомир Сухомский.

Новое производство разместится на территории офисно-производственного комплекса, который был открыт в Челябинске почти год назад.

Компания Emerson заявила об открытии нового производства в Челябинске 1

«Emerson – мировой лидер в области технологий и инженерных разработок. У нашего региона большой кадровый и научный потенциал, который пригодится компании в работе. ЮУрГУ уже занимается подготовкой специалистов для предприятия. Конечно же, компания может рассчитывать и на нашу всестороннюю поддержку», - заявил Руслан Гаттаров.

Отметим, открытый в прошлом году офисно-производственный комплекс «Метран» снабжен современными производственными линиями, кроме того, предприятие имеет в составе Глобальный инженерный центр для разработки новых приборов и программного обеспечения, Центр поддержки заказчиков с полным циклом услуг: от технических консультаций до логистики для комплексного исполнения проектов автоматизации под ключ, и другие службы поддержи бизнеса в России. Еще во время его открытия генеральный директор «ПГ «Метран» Александр Глазырин отмечал, что предприятие построен «на вырост», то есть на новых площадях предусмотрено дальнейшее развитие уже имеющихся видов бизнеса, а также созданы возможности для локализации новых бизнес-направлений. 

Самое читаемое
  • Как спокойно сдать ЕГЭ и поступить в топовый столичный вуз: взгляд репетитора со стажемКак спокойно сдать ЕГЭ и поступить в топовый столичный вуз: взгляд репетитора со стажем
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • «Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору«Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору
  • На УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для ЧелябинскаНа УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для Челябинска
  • «Права собственников не защищены»: что не так с законом о реновации в Челябинске?«Права собственников не защищены»: что не так с законом о реновации в Челябинске?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.