Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Компания BlaBlaCar ввела комиссию для пассажиров

Компания BlaBlaCar ввела комиссию для пассажиров
Иллюстрация: pixabay.com

Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar объявил о начале сбора комиссионных с пассажиров. Челябинск стал первым городом, поездки из которого подорожают.

Маршрут Челябинск-Екатеринбург стал первым, на котором сервис BlaBlaCar «обкатает» новую систему оплаты своих услуг. Если ранее пользователям портала можно было рассчитываться за поездку только с водителем, то теперь клиент будет доплачивать владельцам компании. Сумма комиссионных сборов составит 20% от цены поездки одного человека. Так, путешествие из Челябинска в Екатеринбург будет стоить в среднем 300 рублей, 250 из которых попутчик заплатит непосредственно водителю, который его повезет на своей машине, а еще 50 рублей — это сбор. Эти цифры приводит издание «Газета.Ru».

До конца 2016 года аналогичный сбор будет введен по всей России. Напомним, все три года, пока существует сервис, его услуги были бесплатными. Теперь владельцы намерены повысить прибыльность своего бизнеса.

BlaBlaCar – это сообщество попутчиков, площадка, объединяющая водителей и пассажиров, которым по пути. Сервис востребован у более чем 30 миллионов пользователей по всей Европе, России и Украине.

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.