Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Как снизить свой биологический возраст? Принять новые правила жизни

Как снизить свой биологический возраст? Принять новые правила жизни
Иллюстрация: Стомпрактика.рф

Как жить долго, оставаясь здоровым и красивым? Если вам интересно, приходите 20 апреля на конференцию «Здоровое и красивое долголетие. Биохакинг молодости».

20 апреля в Гранд Отеле «Видгоф» пройдет первая на Урале конференция «Здоровое и красивое долголетие. Биохакинг молодости».  Организаторы конференции – сеть клиник «Стомпрактика.рф» и Клиника Эстетической Медицины MAXIMA Clinique.

О том, как продлить молодость, рассказывает один из ключевых спикеров конференции московский диетолог и терапевт, автор семинаров о здоровом образе жизни Наталия Афанасьева. 

Как снизить свой биологический возраст? Принять новые правила жизни 1

– Наталия, почему для конференции в Челябинске вы выбрали одну из важных подтем биохакинга – пищевое воздержание?

– Избыток поступления и недостаточное выведение пищи - главная проблема, которую решает диетология. Именно накопление вредных веществ приводит ко многим смертельным болезням и преждевременному старению. Развитие метаболической гибкости позволяет продлить функциональность всего организма.  Пищевое воздержание позволяет активировать резервные возможности, приводя  к улучшению самочувствия и здоровья. Неслучайно с давних времен люди перед важными событиями в жизни уходили в пищевую аскезу. В настоящее время тема голода активно изучается медицинским сообществом, и наука находит в этом самые естественные способы саморегуляции организма. Кстати, в 2016 году изучение процесса пищевого воздержания на клеточном уровне (аутофагия) принесло своему исследователю Нобелевскую премию.

– Наталия, что вы думаете о биохакинге как врач?

– Диетология – один из основных компонентов биохакинга, это воздействие на организм через еду и регуляцию метаболизма. Но я против фанатизма – лучше опираться на индивидуальные особенности организма. Биохакинг, по сути, – это осознанное и целенаправленное изменение себя. Надо хорошо понимать, чего вы хотите достичь, что для этого сделать, как действует то или иное вмешательство. И нужен обязательный медицинский контроль над этим процессом.

– Каковы ваши ожидания от конференции?

– В прошлом году я уже выступала в качестве спикера на конференции MAXIMA в Челябинске. На этот раз готовлю больше практических инструментов. Мы с вами просто и понятно рассмотрим научную часть, поймем, при каких состояниях пищевое воздержание полезно и важно. И, конечно, я дам конкретные рекомендации!

Приходите пораньше! Будут консультации AntiAge специалистов, дегустация протеиновых коктейлей, розыгрыш полезных подарков от партнеров.

Как снизить свой биологический возраст? Принять новые правила жизни 2

Генеральный партнер конференции – Курорт Увильды.

Партнеры конференции 

Сеть магазинов здорового и спортивного питания FlexSport, Медицинский Центр «Лотос», Независимая лаборатория «Прогрессивные Медицинские Технологии»ПАО РОСБАНК, Деловой Квартал.

По вопросам участия www.нетстарению.рф

Самое читаемое
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • В Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-мВ Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-м
  • Набережную на реке Миасс обещают достроить к концу лета, хотя сроки срываютсяНабережную на реке Миасс обещают достроить к концу лета, хотя сроки срываются
  • Почти половина жителей Урала предпочитают хранить сбережения в валютеПочти половина жителей Урала предпочитают хранить сбережения в валюте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.