Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Из челябинского аэропорта эвакуировали несколько сотен человек

Из челябинского аэропорта эвакуировали несколько сотен человек
Автор фото: taniadimas. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Инцидент произошёл в международном аэропорте «Челябинск». Туда позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании аэропорта или в одном из самолетов находится бомба.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Уральского управления МВД РФ на транспорте, информация о минировании, оказалась ложной. Вместе с тем, несколько сотен человек были эвакуированы из аэропорта – их разместили в гостинице.

«Сотрудники спецслужб провели осмотр здания аэропорта и самолетов, информация о наличии взрывного устройства не подтвердилась. В настоящее время аэропорт работает в обычном режиме», - приводит издание цитату сотрудника пресс-службы Уральского управления МВД РФ на транспорте.

Добавим, что по факту сообщения сейчас проводится проверка. Напомним также, что подобные инциденты в отношении челябинского аэропорта уже имели место ранее. Так, в частности, в прошлом году «пошутить» решил 35-летний житель Башкирии, который сообщил о наличии взрывного устройства в «воздушной гавани». В итоге он получил срок – полтора года лишения свободы; впрочем, условно.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.