Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Ивент-агентства в Челябинске предлагают перенести корпоративы в онлайн

Ивент-агентства в Челябинске предлагают перенести корпоративы в онлайн
Иллюстрация: https://www.pexels.com/

Организуя онлайн-корпоративы, компании поддержат не только моральный дух собственных сотрудников, но и всю еvent-индустрию и ресторанный бизнес, которые сейчас находятся в глубоком упадке.

Новый для города формат онлайн-корпоратива разработали агентство EN-marketing совместно с компанией «Онлайн-трансляции UralCast». Виртуальная вечеринка для сотрудников подразумевает трансляцию живого выступления музыкального коллектива, вплоть до звезд первой величины, размер гонораров которых за последний месяц снизился примерно на 10%. Кроме того, уже не придется нести затраты на авиаперелет бизнес-классом и размещение артистов в гостинице.  Дистанционный корпоратив предполагает и некоторые элементы интерактива: видеозвонки, конкурсы и викторины. Технически корпоратив проходит в формате онлайн-конференции или потокового видео, а студийная аппаратура обеспечивает хорошее звучание.

Как отмечает менеджер проекта Евгений Крамаренко, в условиях самоизоляции и удаленной работы сотрудники компаний испытывают сильный стресс, влияющий на уровень корпоративной культуры и коммуникаций, снижающий работоспособность сотрудников. А хороший корпоратив поможет вернуть хороший настрой и командный дух.

Разумеется, можно организовать не только выступление коллективов, но и фуршет: при чеке от 1000 руб. на сотрудника мы организуем доставку ресторанных блюд в пределах Челябинска на дом, в эту сумму входят коктейль и пара закусок, — говорит Евгений Крамаренко.

Средняя расценка за проведение онлайн-корпоратива для небольшой компании составит порядка 60 тыс. руб., не включая расходы на кейтринг.

«Организуя такие онлайн-корпоративы, компании поддержат не только моральный дух собственных сотрудников, но и всю еvent-индустрию и ресторанный бизнес, которые сейчас находятся в глубоком упадке», — говорит Евгений Крамаренко.

Анна Духова

Самое читаемое
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.