Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
76,42
92,04

Губернатор потребовал вернуть в оборот мощности Станкомаша и ЧАМЗ

Глава Челябинской области Михаил Юревич посетил Челябинский автоматно-механический завод и ФНПЦ «Станкомаш», и заявил, что будет добиваться снятия предприятий-банкротов с мобилизационного резерва.

В ходе своего визита на ФНПЦ Станкомаш и ФГУМ ЧАМЗ губернатор Михаил Юревич заявил, что регион должен вернуть в оборот мощности двух заводов оборонной промышленности.


Фото: gubernator74.ru.

«Снятие с так называемого мобилизационного резерва —сама по себе это трудная задача», — заявил глава региона, подчеркнув, что за два года работы губернатором ему никак не удается ее решить. Губернатор сообщил, что правительство области обеспечит поддержку тем предприятиям, которые выкупят имущественные комплексы заводов-банкротов на открытом аукционе.


Фото: gubernator74.ru.

«Поможем им получить специальную военную лицензию и вернуть производственные помещения в оборот», — сообщил Михаил Юревич. Также он отметил, что те предприятия, на которых возможна деятельность, будут проданы.


Фото: gubernator74.ru.

Самое читаемое
  • Владелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновацияВладелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновация
  • Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.
  • В Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейсаВ Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейса
  • Принадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долгиПринадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долги
  • «Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»«Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.