Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Группа Little Big, клипы для которой снимает девушка из Челябинска, поедет на Евровидение

Группа Little Big, клипы для которой снимает девушка из Челябинска, поедет на Евровидение
Иллюстрация: YouTube

Группа Little Big, известная своими вирусными клипами «Скибиди» и «Фараденза», которые снимала девушка из Челябинска, отправится на «Евровидении-2020» в Голландии представлять Россию.

Группа Little Big, известная своими вирусными клипами отправится представлять Россию на «Евровидении-2020» в Голландии. Как сообщает Первый канал, в ближайшее время будет представлена песня, с которой группа выступит на музыкальном конкурсе.

Автором видеороликов и клипов группы является клипмейкер из Челябинска Алина Пязок. Именно она занималась производством вирусных клипов для Little Big, благодаря которым группа стала известна не только в России, но и за рубежом. Например, один из самых популярных клипов группы Little Big — Skibidi, который сняла Алина Пязок, собрал больше 362 млн просмотров на YouTube.

Напомним, группа Little Big основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Изначально музыканты и не рассчитывали на такой успех, а первый их клип «Every Day I’m Drinking» был всего лишь шуткой, посвящённый дню смеха на YouTube.

Первый альбом группа выпустила весной 2014 года под названием With Russia From Love. Их музыка быстро набирала популярность как на российской сцене, так и на европейской. В 2018 году клип LollyBomb выиграл в номинации Best Music Video на большом кинофестивале Global Film Festival Awards в Лос-Анджелесе.

 

 

 

 

Самое читаемое
  • Как спокойно сдать ЕГЭ и поступить в топовый столичный вуз: взгляд репетитора со стажемКак спокойно сдать ЕГЭ и поступить в топовый столичный вуз: взгляд репетитора со стажем
  • «Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору«Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • На УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для ЧелябинскаНа УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для Челябинска
  • «Права собственников не защищены»: что не так с законом о реновации в Челябинске?«Права собственников не защищены»: что не так с законом о реновации в Челябинске?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.