Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«Гринфлайт» сменил гендиректора УК «Ключевые люди»

«Гринфлайт» сменил гендиректора УК «Ключевые люди»
Иллюстрация: gubernator74.ru

Агентство, занимающееся управлением домами компании «Гринфлайт» и являющееся его дочерней структурой, возглавил Артем Клименко. Его предшественник ушел в отставку по состоянию здоровья.

В компании «Гринфлайт» сообщили о смене руководства в УК «Ключевые люди», которая обслуживает микрорайоны «Академ Риверсайд» и «Парковый». На смену Михаилу Калинину, который ушел в отставку по состоянию здоровья, глава холдинга Олег Лакницкий утвердил Артема Клименко. Новый руководитель уже вступил в должность.

Артем Клименко является восьмикратным чемпионом мира по армрестлингу, а также мужем дочери Олега Лакницкого, пишет о новом топ-менеджере «Ключевых людей» Ura.ru.

«Мне нужны люди, которым я могу доверять. У Клименко есть необходимый опыт работы, уверен, он справится с задачами», - приводит источник комментарий главы холдинга Олега Лакницкого.

Биографией Клименко в компании «Гринфлайт» не располагают. Из СМИ известно, что бывший спортсмен ранее был дисквалифицирован за допинг, который попал в его кровь в результате лечения. Артем Николаевич имеет высшее экономическое образование, занимается бизнесом. Новому главе управляющей компании, который является уроженцем Челябинска, в настоящее время 30 лет.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.