Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Главой Копейска стал Владимир Можин

Главой Копейска стал Владимир Можин
Иллюстрация: chelproc.ru

В Копейске прошло заседание городского собрания депутатов, где выбрали нового главу муниципалитета. Безоговорочную победу одержал Владимир Можин - его соперник не получил ни одного голоса.

Сегодня, 22 марта в Копейском городском округе депутаты избрали нового главу. Им стал бывший заместитель прокурор Южного Урала Владимир Можин – он получил голоса всех 24 народных избранников. Его оппонент, директор по развитию территорий АНО «Центр кластерного развития Челябинской области» Павел Демин, не получил никакой поддержки.

Выборы проходили путем тайного голосования. Результат вступил в силу и оформлен в виде решения об избрании главы Копейского городского округа.

«Хочу выразить благодарность всему составу депутатов, хотел бы отметить что вы взяли определенную ответственность за действия администрации, надеюсь будем взаимодействовать, настраивайтесь на работу», - сказал Владимир Можин

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Владимира Можина и выразил надежду на то, что стратегия развития муниципалитета будет синхронизирована с планами по развитию челябинской агломерации, что даст серьезный импульс социально-экономического развития муниципалитета.

«Копейск справедливо считается одной из самых перспективных территорий Южного Урала, важной частью Челябинской агломерации. Руководить таким городом – большая честь и большая ответственность. У вас есть все, чтобы достойно справиться с ней: профессиональный и жизненный опыт, глубокое знание законодательства, искреннее стремление работать над социально-экономическим развитием города», – подчеркнул глава региона.

Напомним, бывший глава Копейска Валерий Устинов после своего избрания в декабре прошлого года подал в отставку спустя всего две недели работы. Ранее пост главы занимал Вячеслав Истомин - он был задержан 25 июля 2016 из-за подозрений в получении взятки на общую сумму не менее 2 млн руб.

 

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.