Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
72,72
85,20

ФХР разрешила Валерию Ничушкину продолжить выступления за «Трактор» в Кубке Гагарина

Федерация хоккея России и ее президент Владислав Третьяк решили отменить свое требование к руководству клуба «Трактор» отпустить молодого нападающего на юниорский чемпионат мира.

Валерий Ничушкин будет играть за «Трактор» до конца сезона, заявили в ФХР сразу после победы челябинского клуба над московским «Динамо». Владислав Третьяк заявил в интервью пресс-службе КХЛ, что молодому форварду «Трактора» необходимо «понюхать пороха».

«У нас была договоренность до 15 апреля, но «Трактор» выиграл, и я принял решение дать возможность играть Ничушкину дальше, — заявил Третьяк. — Я думаю, это правильное решение. Тем более после финала он успевает на последующие матчи чемпионата мира».
 
В свою очередь, сам Валерий Ничушкин признался, что был готов отправиться в Сочи сразу после 15 апреля, однако «Трактор» в блестящем матче сократил отставание в серии от «Динамо», и уже 17 апреля сыграет против москвичей в Челябинске.
 
 
«Хорошо, что получилось остаться в «Тракторе» и еще поиграть в Кубке Гагарина, — рассказал он пресс-службе ХК «Трактор». — Если честно, я хочу сам поехать в сборную. И в «Тракторе» хочу остаться. Выбираю между «хорошо» и «хорошо». Мечтаю выиграть и Кубок Гагарина, и золото чемпионата мира. Все хочу!»
Самое читаемое
  • На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»На Олега Колесникова и его семью собираются повесить миллиардные долги аптеки «Классика»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Сергей Казаков: Как заработать миллионы, убивая «ежиков»Сергей Казаков: Как заработать миллионы, убивая «ежиков»
  • Илья Варламов обрушился с критикой на челябинские велодорожкиИлья Варламов обрушился с критикой на челябинские велодорожки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.