Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Дубровский: «У нас не только «Наша Раша» и грязный воздух»

Дубровский: «У нас не только «Наша Раша» и грязный воздух»
Иллюстрация: пресс-служба губернатора

Борис Дубровский резко высказался об информационных «вбросах» на тему экологии: «Такое ощущение, что у нас живет Дулин, который дышит этим грязным воздухом - это совсем не так».

На прошедшем аппаратном совещании в правительстве глава региона Борис Дубровский возмутился сложившейся ситуацией вокруг общественного мнения об экологии Южного Урала.

«Мы должны включиться в эту полемику. Люди думают, что у нас только «Наша Раша» и грязный воздух. Такое ощущение, что у нас живет Дулин, который дышит этим грязным воздухом - это совсем не так, меня это возмущает до глубины души. Мы не можем таким образом реагировать, мы проигрываем битву за наш имидж», - сказал губернатор.

Дубровский отметил, что при всех «информационных вбросах», Челябинск – не самый грязный город в России.

«Министерство природных ресурсов и экологии России определяет Челябинск на 37 место рейтинга экологического управления российских городов. И это даже – не первая десятка самых грязных городов», - добавил Дубровский.

Губернатор призвал мобилизовать силы на выполнение поручений президента Владимира Путина, данных по итогам экологического Госсовета.

Автор: Полина Худякова

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.