Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Достижения "Трактора" — общий результат»: Иван Сеничев прокомментировал своё увольнение

«Достижения "Трактора" — общий результат»: Иван Сеничев прокомментировал своё увольнение
Иллюстрация: hctraktor.org

После того, как врио губернатора Алексей Текслер заявил об увольнении руководства «Трактора», директор клуба Иван Сеничев заявил, что вопрос был согласован — у него как раз закончился контракт.

«По уставу организации «Хоккейный клуб "Трактор"» контракт с директором заключается на три года», — заявил он.

Бориса Видгофа, которого назначили руководителем хоккейного клуба, Сеничев охарактеризовал как «истинного фаната «Трактора», который посещал абсолютно все игры команды».

«Он сам играет в хоккей, в теме всех клубных вопросов. Сегодня «Трактор» – в топ-10 рейтинга клубов КХЛ и в тройке Лиги по наполняемости арены. За последние несколько лет хоккейная планка поднята очень высоко. Отрицать достижения «Трактора» трудно. В первую очередь, бронзовые медали нашей главной и молодежной команд, — продолжает Сеничев. — Хочу поблагодарить всех, с кем довелось работать эти три года. Сотрудников Клуба, тренеров, хоккеистов, спонсоров, болельщиков и журналистов. Все, что достигнуто «Трактором» — это общий результат. Желаю всем удачи в удержании и дальнейшем подъеме высокого уровня челябинского хоккея».

«Я всегда говорю — нас интересует только Кубок Гагарина, — цитирует агентство «РИА Новости» Бориса Видгофа. — Надо сказать о том, что я уже в третий раз занимаюсь "Трактором". И первые два были очень успешными, потому что сначала мы с первой попытки вывели «Трактор» в Суперлигу чемпионата России в 2005 году. А во второй раз мы дошли до серебряных медалей в 2013 году. Поэтому мы очень четко понимаем свои задачи. И самая главная из них - вернуть в команду воспитанников челябинского хоккея. Это наш приоритет. Потому что я уверен, что мы в первую очередь должны опираться на них».

Читайте также: Директор «Трактора» срочно вернулся из Эмиратов в Челябинск из-за визита губернатора

Как сообщал ранее DK.RU, о смене менеджмента хоккейного клуба заявил во время пресс-конференции врио губернатора Алексей Текслер

«Иван Сеничев и Евгений Губарев покинут клуб, — заявил Алексей Текслер. — Я определил куратора клуба, это известный человек, Борис Видгоф. Перед ним стоит ряд задач: отбор тренера и формирование команды, это вопрос сегодняшнего дня. Он представит решение по структуре».

Напомним, Иван Сеничев был уволен из правительства Челябинской области после скандала с нелицеприятным высказыванием о Челябинской области. Затем он перешел в хоккейный клуб «Трактор». После провального сезона 2018/2019 у челябинцев накопилось множество претензий к Сеничеву и его команде.
На фоне скандала фанаты трактора, движение «Сектор А», выступили в защиту руководства клуба.

«На данный момент движение «Сектор А» не видит причин менять руководство, с которым мы в прошлом сезоне выиграли бронзовые медали. «Трактору» сейчас нужна поддержка болельщиков и всех здравых людей, по-настоящему радеющих за команду. Мы требуем прекратить атаки на «Трактор» и сведение политических счетов за счет команды!», — заявили болельщики.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.