Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Директора челябинского филиала РТРС Андрея Медведева подозревают в получении взятки

Директора челябинского филиала РТРС Андрея Медведева подозревают в получении взятки
Иллюстрация: http://chelyabinsk.rtrs.ru

Директор челябинского филиала РТРС Андрей Медведев мог получить откат в размере 654 тыс. руб. – уголовное дело пока не возбуждено, вывод о взятке силовики сделали на рабочем месте Медведева.

В Челябинске директор федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) Андрей Медведев мог получить крупную взятку – 654 тыс. руб., сообщает 74.ru. За откат от представителя коммерческой организации госслужащий обещал помочь в реалиции федеральной целевой программы развития радиовещания на 2009–2018 годы.

«В действиях директора усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 5 статьи 290 Уголовного кодекса (получение взятки в крупном размере)», – цитирует 74.ru слова источника.

Беседу с Медведевым, после которой и был сделал вывод о получении взятки, силовики привели вечером во вторник, 28 марта на его рабочем месте – ул. Орджоникидзе, 54в. Как сообщает ряд СМИ, Медведев был задержан и помещен в изолятор. По информации же 74.ru со ссылкой на РТРС, директора челябинского филиала на рабочем месте никто не задерживал.

Андрей Медведев начал свою карьеру в радиотелецентре в 1994 года с должности инженера по обслуживанию антенно-мачтовых сооружений. Кроме того, он работал в производственном объединении «Полёт»

РТРС совместно с ВГТРК, Первым каналом, телецентром «Останкино» и Федеральным агентством связи составляет основу государственной системы телерадиовещания. В состав РТРС входят 77 филиалов. РТРС – единственный исполнитель мероприятий по строительству цифровой эфирной телесети в соответствии с федеральной целевой программой (ФЦП) «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2018 годы».

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.