Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Директор челябинского завода умер во время круиза по арабским странам

Директор челябинского завода умер во время круиза по арабским странам
Иллюстрация: Вячеслав Шестопалов/facebook.com

Во время круиза у 56-летнего директора компании «РБ-Композит» Вячеслава Шестопалова остановилось сердце. По словам его сына, врачи сделали все, что смогли.

Вячеслав Шестопалов с сыном Михаилом отправились на отдых в новогодние праздники. За два дня до трагедии мужчина поделился в соцсетях фотографиями из Национального музея Султаната Оман. Вечером 12 января у него остановилось сердце.

«Врачи сделали всё возможное, но спасти не смогли, — цитирует 74.ru Михаила Шестопалова. — Мы уже работаем со страховой компанией, чтобы доставить его в Челябинск».

Директор челябинского завода умер во время круиза по арабским странам 1

Сейчас тело россиянина находится в Бахрейне. Сообщается, что ранее у Вячеслава Шестопалова были проблемы со здоровьем.

Вячеслав Шестопалов ранее работал в НПО «Терм», Уральском центре по утилизации военной техники и вооружения, был президентом Ассоциации оборонных предприятий, директором ФГУП «Завод "Пластмасс"», был учредителем Уральского пиротехнического завода.

«Руководство НПО «Урал» выражает глубокую скорбь по поводу смерти партнёра предприятия, челябинского бизнесмена и просто очень хорошего человека Вячеслава Шестопалова. Искренне соболезнуем всем его родственникам по поводу этой безвременной утраты. Мы грустим вместе с вами, — сообщили на странице НПО в соцсети. — Вячеслав Шестопалов — кандидат технических наук, советник Российской академии ракетно-артиллерийских наук, руководитель НПК «РБ-Композит», инновационной компании, которая разрабатывала новые композиционные материалы и технологии их промышленного использования. Его хорошо знали представители российской науки и оборонно-промышленного комплекса. Заслуги Вячеслава Шестопалова перед отечественной промышленностью не раз отмечались как на региональном, так и на федеральном уровне. Мы всегда будем помнить Вячеслава Юрьевича. Светлая память!»

Редакция Chel.DK.RU выражает соболезнование близким Вячеслава Шестопалова.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.