Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Дебош в Сбербанке челябинец устроил из-за заблокированного счёта

Дебош в Сбербанке челябинец устроил из-за заблокированного счёта
Иллюстрация: vk.com/typical_chelyabinsk

Оказалось, что мужчина занервничал после того, как узнал о заблокированном счёте. В банке сообщают, возмущенный челябинец начал ругаться матом и драться с охраной.

В Челябинске скандал в отделении банка 13 марта мужчина устроил из-за заблокированного счёта. Как сообщает 74.ru, молодой человек зашёл в Сбербанк, чтобы совершить операцию через банкомат. Но когда оказалось, что его счёт заблокирован, он вышел из себя.

Сотрудники охранного предприятия, работающие в офисе, где произошел инцидент, были не вооружены. Мужчина, пришедший в филиал банка, вел себя агрессивно  нецензурно  выражался, наносил удары сотрудникам охранного предприятия, сломал дверное стекло на входной группе. В деталях инцидента разбираются правоохранительные органы,  сообщили DK.RU подробности в пресс-службе Сбербанка.

Дебош в Сбербанке челябинец устроил из-за заблокированного счёта 1

При этом выстрелов, как сообщалось в соцсетях, не происходило: скорее всего, за выстрел очевидцы приняли шум разбившегося толстого стекла. Напомним, о ЧП первой сообщила подписчица сообщества «Типичный Челябинск».

«Шла мимо Сбербанка, слышу конкретно звук выстрела, выбегает человек пытается спрятаться за дверью, за ним бежит охрана, пинает, скидывает с него верхнюю одежду, берет сумку и кидает на ступеньки банка. Охрана несколько раз пыталась ударить парня, когда он спокойно стоял и поднимал свои вещи, отряхивался», — пишет она, отмечая, что стрелять и выхватывать вещи, кидая их на землю — перебор.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.