Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Что делать перед апокалипсисом?

 Апокалипсис отменяется. Пророчество не сбылось. Американский священник Гарольд Кемпинг вычислил дату конца света на основе собственной расшифровки библейских текстов. Верующим в его правду он даже

 Апокалипсис отменяется. Пророчество не сбылось. Американский священник Гарольд Кемпинг вычислил дату конца света на основе собственной расшифровки библейских текстов. Верующим в его правду он даже помогал подготовиться к Страшному суду, но пришествие Христа не случилось. Редакция «ДК» спросила у челябинцев, верят ли они в предсказания о конце света, и чем бы они наполнили последний день перед апокалипсисом.
 Алексей Горшков
начальник отделения пропаганды ГИБДД УВД по г. Челябинску
В конец света не верю категорически. Но, если предположить, что он все же будет, то последние часы я бы провел с семьей. С удовольствием сходил бы в церковь, очистился бы от грехов. Ну а для будущих сотрудников Госавтоинспекции я бы оставил послание в бутылке, где бы написал обо всех недостатках в работе, чтобы учли ошибки. А потом улетел бы в Космос с семьей на космическом корабле или на какой-нибудь необитаемый остров.

Игорь Вишняков
президент группы охранных предприятий «Максимум»
Буду заниматься тем же самым, чем и в остальные дни: сначала поработаю в офисе, потом поеду домой — начну готовиться к Новому свету. Трудно комментировать бред проповедника. Нельзя строго судить человека в 89 лет. Но, если предположить, что конец света все же случится, то думаю, охранный бизнес будет востребован. Тем более 2% населения останется в живых. Кто же будет охранять их и их имущество на Земле?

Мария Юрченко
директор челябинского филиала группы «Ренессанс-страхование»
Я не могу думать о смерти, когда все замечательно! Впрочем, если это случится, я буду дома с семьей. И я уверена, что нам нечего опасаться: Урал находится в достаточно выгодном территориальном положении, поэтому мы обязательно будем теми 2% оставшихся в живых на Земле. А дальше планета вновь наполнится человечеством.

Юрий Журба
директор компании «Автогарант»
Если этот день наступит, наконец-то все накопления, инвестиции, имидж, слава обесценятся. Смысл будет иметь только жизнь здесь и сейчас, а последние мгновения хочется наполнить любовью, вниманием и радостью простого человеческого общения со своими родными, близкими, любимыми. А может, именно тогда близкими и любимыми станут для нас, наконец-то, все живые существа на планете?!

Елена Радукина
директор по развитию компании «Тайский Spa-салон»
Если будет конец света, укачу на море вместе с дочкой Полиной и мужем. У каждого свой рай, и хорошо, когда в твоем раю любимые люди. Мой рай — Тайланд, мы туда часто летаем по работе, но в этот раз я бы даже компьютер не взяла. Никакой работы! Мы бы отправились на остров Джеймса Бонда, поплавали бы на каноэ, а вечером меня бы ждала ванна с лепестками роз.
Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.