Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Челябинцы дали оценку работы главного архитектора Ющенко

Челябинцы дали оценку работы главного архитектора Ющенко
Иллюстрация: архив ДК

Неожиданно высокую оценку работе главного архитектора дали жители Челябинска. Каждый третий, согласно исследованию, положительно относится к его деятельности.

В Челябинске жители неожиданно высоко оценили качество работы главного архитектора Николая Ющенко. Согласно данным опроса Исследовательского центра «Маркетинга и социологии», почти 40% (38,8) дали положительную оценку чиновнику.

При этом безусловно положительно его работу оценивают 7,3%, а скорее положительно 31,5%. Тем не менее, большее количество респондентов (43,1%) дали деятельности архитектора отрицательную оценку. Из них 25,8% заявили, что относятся к работе Николая Ющенко «скорее отрицательно», а 17,3% — «безусловно отрицательно». Кстати, самую низкую оценку его работе дали жители Металлургического и Калининского районов.

В опросе «Марса» приняли участие 400 респондентов, исследование проводилось по заказу znak.com. Николай Ющенко работает в должности главного архитектора Челябинска с начала 2000-х, ему 60 лет. Часто с критикой в его адрес выступает как экспертное сообщество, так и общественники: краеведы и урбанисты.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.