Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Челябинцы назвали причины, по которым опаздывают на работу

Челябинцы назвали причины, по которым опаздывают на работу
Автор фото: Alexas_Fotos. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Начнём, впрочем, с того, что 48% челябинцев всё-таки приходят вовремя. Остальных же задерживают различные обстоятельства. Причем, большая часть опаздывающих попадает в форс-мажорные ситуации.

По информации аналитиков портала «зарплата.ру», почти половина челябинцев, принявших участие в исследовании, сообщили, что на их работе опоздания недопустимы. В то же время, треть работодателей лояльна к задержкам в пределах 10 минут, и только 9% горожан могут прийти на работу спустя час после официального начала трудового дня.

«Половина челябинцев (48%) сообщили, что никогда не опаздывают на работу. Четверть задерживается только несколько раз в год, 15% - несколько раз в месяц, а 8% опаздывают каждый день, хотя в компаниях у почти трети из них такое считается недопустимым. Чаще всего челябинцы опаздывают из-за пробок (34%), долгих сборов (16%), не услышанного будильника (9%). Еще 39% задержать может только форс-мажор. Те, кто опаздывают каждый день, делают это из-за медленных утренних сборов  (50%), пробок (28%) и неуслышанного будильника (22%)», - уточняют эксперты портала.

Добавим, что рабочий день у относительного большинства челябинцев (40%) начинается с восьми утра. 37% приходят на работу к девяти. Раньше или позже этого времени начинают работать 13% горожан. У 3% ночные смены. Фрилансеров в Челябинске не более 7%.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.