Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Челябинцев приглашают обсудить особенности ведения семейного бизнеса

Челябинцев приглашают обсудить особенности ведения семейного бизнеса
Иллюстрация: Деловая Россия

Предпринимателей Челябинска приглашают принять участие в очередной неформальной бизнес-встрече «Правила бизнеса», организованной челябинским отделением «Деловая Россия».

Доверительные отношения - важная и неотъемлемая часть института семьи. Бизнес, сопряженный с семейными отношениями - это предприятие, построенное на доверии и взаимопомощи его участников. Однако, в этой ситуации могут быть свои риски. Личные конфликты близких людей, чьи интересы также сопряжены с коммерческими целями, наносят катастрофический ущерб совместному предприятию, от которого крайне тяжело оправиться. Доверительные отношения, которые имели место, при возникновении конфликта лишь усугубляют ситуацию: хозяйственные операции и решения, которые совершались «на словах и доверии» не имеют документального подтверждения, номинальные руководители становятся реальными, каждый из участника конфликта стремится «отхватить» максимальный кусок от общего дела, не заботясь о его судьбе.

Однако этого можно избежать. Бизнес можно и нужно отделить от сферы семейных отношений без ущерба для семьи. Как это сделать, зачем и как семейный конфликт может отразиться на совместном предприятии? Об этих вопросах мы поговорим на встрече, которая состоится 13 сентября.

Помимо вопросов, которые касаются бизнеса, на встрече также можно будет обсудить типовые и наиболее часто встречающиеся вопросы брачно-семейных отношений: порядок общения и воспитания детей, алиментные обязательства, раздел имущества, и др., при наличии таких вопросов у участников встречи.

Встреча состоится 13 сентября 2018 г.
Время - 17.00
Место проведения - ресторан «La Rose D`or», ул.Лесопарковая, 15.

Необходима регистрация.

Подать заявку на участие 

Челябинцев приглашают обсудить особенности ведения семейного бизнеса 1

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.