Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Челябинцам больше всего нужны норковые шубы, пуховики и платья

Челябинцам больше всего нужны норковые шубы, пуховики и платья
Иллюстрация: http://ru.torange.biz/

Именно эти товары, согласно статистике avito, стали самыми актуальными в последнем квартале прошлого года. В целом, потребность в товарах общего спроса в городе за год возросла почти на 40%.

Как поясняют аналитики портала, по сравнению с третьим кварталом 2016 г. рост спроса составил только 14%. Тем не менее, изменилась структура потребления. Почти на 6% возрос интерес к товарам, относящимся к категории личных вещей, в частности, к бижутерии, игрушкам, одежде и обуви. Несколько чаще челябинцы искали товары для своих хобби и отдыха.

А вот спрос на бытовую электронику и товары для дома и дачи, напротив, сократился. Если в третьем квартале в общей структуре запросов граждан эти две категории в сумме превышали 56%, то к концу года составили только 50,2%. Уточним, что эти показатели рассчитывались исходя из количества запрошенных контактов по объявлениям.

«Средняя цена товаров общего спроса по объявлениям на Avito в Челябинске за IV квартал составила 4,6 тыс. руб. Это на 24% меньше средней цены по всей России. По уровню цен товаров общего спроса на Avito Челябинск занял одиннадцатое место среди городов-миллионеров. За год и за квартал средняя цена товаров общего спроса на Avito в Челябинске выросла на 1%», - уточняют эксперты Avito.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.