Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Челябинский бизнесмен заводит в Екатеринбург сеть общепита

Челябинский бизнесмен заводит в Екатеринбург сеть общепита
Иллюстрация: соцсети Вячеслава Невского

Предприниматель решил запустить проект в соседнем городе-миллионнике. Ради успешного старта бизнесмен даже завел видеоблог, где рассказывает о всех страхах и рисках, которые он испытывает.

Челябинский бизнесмен, владелец сети столовых «Есть поесть» Вячеслав Невский запускает проект в Екатеринбурге. Ресторан самообслуживания «Все здесь» он планирует открыть на улице Малышева.

Формат фаст-кэжуал. Мы планируем создать такое заведение, в которое вы можете ходить месяц: кушать разные блюда и ни разу не повториться. Это некий гибрид столовой и кафе. От столовой здесь есть несколько линий раздачи —  гарниры, супы, горячие блюда, холодильная витрина  салат-бар. Но здесь же будет и станция гриль для мяса и овощей. Будет паста, стейки и шашлык, — рассказывает о новом проекте Вячеслав Невский в видеообращении, размещенном в соцсетях «Есть поесть».

Челябинский бизнесмен заводит в Екатеринбург сеть общепита 1

Интересно, что подготовку к открытию в Екатеринбурге предприниматель превратил в реалити-шоу: в своем видеоблоге он подробно рассказывает, как ищет сотрудников в ресторан, с какими трудностями во время ремонта он столкнулся, и о том, страшно ли это  вложить в проект 13-14  млн руб. Старт работы «Все здесь» запланирован на 21 февраля.

Напомним, сеть «Есть поесть» в Челябинске запустилась в 2015 г. За несколько месяцев Вячеслав Невский открыл сразу два заведения: около ЮУрГУ и в деловом центре города на улице Карла Маркса. Через два года столовая около вуза закрылась, потому что оказалась нерентабельной, а вторая точка работает до сих пор.

Самое читаемое
  • Фонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в МагнитогорскеФонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в Магнитогорске
  • В Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана АракелянаВ Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана Аракеляна
  • Районное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупцииРайонное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупции
  • Появятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развитияПоявятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развития
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.