Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Челябинский бизнес рассказал о предстоящих корпоративах

Челябинский бизнес рассказал о предстоящих корпоративах
Иллюстрация: www.torange.ru

В челябинских компаниях началась подготовка к празднованию Нового года. Для сотрудников фирм уже готовятся подарки, а для банкетов бронируются рестораны и базы отдыха.

2 месяца остается до празднования Нового года, и сейчас самое подходящее время заняться подготовкой к проведению мероприятий, выбором места для банкета и поздравительной программы. О том, где и как пройдут корпоративы на челябинских предприятиях, а также о новогодних традициях, DK.RU рассказали известные бизнесмены города.

Татьяна Ольховатская, директор ГК ФИН-АУДИТ:

- Наша традиция – всегда проводить новогодний банкет в разных ресторанах. Так мы планируем со временем посетить все заведения города. В плане наполнения программы, все должно быть просто и доступно, потому что у нас работа очень сложная, и хочется отдохнуть, пообщаться, посмотреть на своих сотрудников в нерабочей обстановке. Еще одна традиция – мы подводим итоги года, награждаем отличившихся сотрудников благодарностями. И в этом году мы не собираемся отходить от своих традиций.

Ольга Гольцева, управляющего партнера юридической фирмы "Гольцева, Данилевский и Партнеры":

- В прошлом году мы отменяли глобальные корпоративы, отмечали Новый год своими силами, в офисе. Обычно же мы проводим мероприятия в разных заведениях, клубах, разной тематической направленности. И еще у нас есть традиция объединяться и проводить эти вечеринки вместе со своими клиентами, поскольку наша компания небольшая, и мы можем приглашать еще одну компанию. Вспоминается последняя перед кризисом вечеринка – в стиле рок-н-рол в клубе «Американо». Сейчас также есть несколько идей, есть концепция, думаем. Хочется чего-то нового, не просто посиделок в ресторане. Выехать за город, на базу отдыха мы не можем, потому что практически до 31 декабря работаем. Поэтому корпоративы у нас всегда проводятся 30 декабря.

Валентин Корытный, руководитель АН «Дан-Инвест»:

- У нас есть такое негласное правило в компании, что мы праздник Новый год отмечаем в кругу своих сотрудников, выезжаем или выходим куда-то вместе. Что касается обязательств по костюм или стилизации, такие решения принимаются коллективно. Выдвигается несколько идей или вариантов проведения Нового года и проводится голосование, кому что больше нравится. В этом году выбрали местом проведения ресторан Brumby в конном центре «Пегас». Нам понравилось, что там достаточно камерная атмосфера, то есть не много народу, как бывает в больших заведениях, где собираются сразу несколько организаций. Есть еще традиция: поздравление детей сотрудников. Делаем это прямо в офисах, когда родители приходят вместе с детьми, их поздравляют Дед Мороз со Снегурочкой, дарим им подарки, причем креативные и полезные. Еще мы проводим отчетное собрание, где присутствуют все сотрудники. Мы выдаем награды, производим новые назначения на должности, обсуждаем планы на будущий год.

Самое читаемое
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • Русская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторанРусская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторан
  • В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?
  • Экс-прокурор Челябинской области Виталий Лопин получил пост в руководстве РМКЭкс-прокурор Челябинской области Виталий Лопин получил пост в руководстве РМК
  • На ЧТЗ запустили производство морских контейнеровНа ЧТЗ запустили производство морских контейнеров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.