Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Челябинский аэропорт переходит на особый режим, однако авиаперевозки сохраняются

Челябинский аэропорт переходит на особый режим, однако авиаперевозки сохраняются
Иллюстрация: pixabay

Челябинский аэропорт сообщил о переходе на особый режим работы. Предпринятые меры связаны с реконструкцией аэродрома и распространением коронавирусной инфекции.

С сегодняшнего дня, 10 апреля, челябинский аэропорт будет вынужденно закрыт в первой половине дня.

Международный аэропорт Челябинск (Баландино) с 10 апреля 2020 года переходит на новый регламент работы. Аэропорт будет открыт для полётов ежедневно с 15.10 до 8.20 часов. В период с 8.20 до 15.10 часов аэропорт будет закрыт.

Главная причина введения ограничительных мер в работе аэропорта — плановые работы по реконструкции аэродрома, а также удержание распространения коронавирусной инфекции. Работа аэропорта в таком режиме продлится до особого распоряжения.

Ранее аэропорт сообщал о критическом снижении пассажиропотока на 80%. В связи с этим воздушная гавань Челябинска перенаправила силы на борьбу с короновирусной инфекцией. Совместно с Роспотребнадзором и министерством здравоохранения было принято решение по созданию безопасного режима для пассажиров.

Получить информацию об изменениях в расписании рейсов можно непосредственно у авиаперевозчиков или по телефонам справочной службы аэропорта: +7(351) 778-38-88, +7(351) 778-37-77.

 

 

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Сургут и Тюмень оказались комфортнее для жизни, чем Москва и Петербург. Как так получилосьСургут и Тюмень оказались комфортнее для жизни, чем Москва и Петербург. Как так получилось
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.