Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Челябинским чиновникам продлили рабочий день. «До особого распоряжения»

Челябинским чиновникам продлили рабочий день. «До особого распоряжения»
Иллюстрация: pixabay.com

После назначения врио губернатора Алексея Текслера министерства Челябинской области получили распоряжения об удлинении рабочего дня до 21:00. В пресс-службе главы региона информацию опровергают.

«По распоряжению Алексея Леонидовича Текслера для всех руководителей органов исполнительной власти временно, до особого распоряжения, вводится удлинённый рабочий день до 21:00», — говорится в сообщении.

Факт его получения подтвердили сразу несколько источников DK.RU в органах власти.

«Распоряжение касается только глав министерств», — уточняют собеседники нашего сайта, пожелавшие остаться неназванными.

В пресс-службе губернатора информацию опровергли.

«Это слухи», — прокомментировал начальник управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин.

Читайте также: «Наверно, это была последняя точка»: Ирина Гехт об отставке Дубровского и решении ФАС

Напомним, сегодня утром стало известно, что министр дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик, ставший фигурантом дорожного дела ФАС, лишился должности «в связи с утратой доверия».

Между тем, URA.RU сообщает, что обманутые дольщики попросили Алексея Текслера не забыть об их проблемах и сохранить на посту курирующего вопрос вице-губернатора Сергея Шаля.

Накануне в правительстве Челябинской области официально представили Алексея Текслера. Мы собрали мнения бизнесменов о новом главе региона. В числе первостепенных задач врио губернатора: экология и транспорт. К его приезду в городе бросились решать накопившиеся проблемы: промышленников вызвали на ковёр в минэкологии, а дорожники починили колодец на проспекте Ленина.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.