Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence
Автор фото: Иван Карлышев. Иллюстрация: DK.RU

Вдохновиться чужими проектами, проследить за новыми игроками, узнать маркетинговые ноу-хау – южноуральские предприниматели рассказали, почему полезно посещать неформальные мероприятия для бизнесменов.

Главное неформальное событие для предпринимателей Челябинска BUSINESS RESIDENCE 2017 собрало на территории отеля «Смолинопарк» более 200 успешных и активных предпринимателей и топ-менеджеров. О том, как прошло мероприятие, бизнесмены рассказали DK.RU.

Читайте также: BUSINESS RESIDENCE 2017. ФОТОРЕПОРТАЖ

Александр Калинин

Александр Калинин
Президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»
Когда ты в бизнесе, твой круг общения достаточно ограничен. У тебя офис, клиенты, налоговая. А такие мероприятия, как Business residence, – это новые знакомства. Здесь предприниматель может найти партнеров и клиентов, которых бы никогда не нашел традиционными путями. Кроме того, это поддержка друг друга, здесь бизнесмены обсуждают, какие ноу-хау, новые маркетинговые технологии они применяют, где находят персонал, сколько ему платят. Очень полезно обсуждение общих точек бизнеса разных сфер: формирование команды, завоевание и удержание рынков, мотивация, новые технологии. Есть бизнес-контакты, а есть тонкая грань человеческих отношений, и она, порой помогает решить множество вопросов. А чем более успешными будут проекты каждого из гостей этого мероприятия, тем богаче будет город Челябинск».

Дмитрий Агапкин, коммерческий директор бизнес-центра Greenplex:

Business residence я посещаю регулярно. Предпринимателю вообще полезно приезжать на такие мероприятия. Здесь люди раскрепощаются, видят партнера в другом свете. И потом, когда они встречаются на чисто деловых мероприятиях, жесткость переговоров смягчается благодаря знакомствам на таких мероприятиях как Business residence».

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence 1

Андрей Спицын, генеральный директор АО «Металл-База»:

На Business residence я второй год. Мне кажется, в этот раз получилось еще более удачно, чем в прошлый: больше площадок, интереснее программа. Для меня здесь главное – общение, непринужденная обстановка, которая позволяет вне офиса просто подойти к человеку, пожать руку. Деловые вопросы будут, но потом, а сейчас главное – первый шаг к знакомству».

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence 2

Артур Андреев, ресторатор, генеральный директор консалтинговой компании «Артур Андреев Consulting»:

На этом мероприятии представляют себя новые игроки в бизнесе, становится понятно, что сейчас происходит на рынке. Кроме того, всегда приятно встретить людей, которых давно не видел. Интересно проследить за тем, как организовано мероприятие, это развивает, дает новую пищу для размышлений».

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence 3

Андрей Коршунов, глава коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая»:

Для меня важно отдохнуть, замотивироваться и вдохновиться на Business residence. Хорошая погода, красивая природа, красивые девушки, все делают красивые фото – это вдохновляет! Воодушевиться можно и от чужих проектов. Если у кого-то что-то хорошо получается, это замечательно!»

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence 4Салим Шарыпов, директор компании «РуссВзрыв»:

Сегодня я встретил здесь свою однокурсницу, мы не виделись 32 года! Некоторых гостей Business residence я не видел 10-15 лет. Мы здесь все из разных сфер, но мы все занимаемся делом – бизнесом. Поэтому я сказал жене и ребенку: «Поехали! Чтобы вы потихонечку смотрели, как люди живут и как умеют отдыхать. А если хорошо отдыхают, значит, хорошо работают».  Кстати года через два, когда мы запустим осетровый завод, на Business residence обязательно приготовлю царскую уху. И черную икру будем есть ложками!»

Эксклюзивный партнер мероприятия – официальный дилер Volkswagen в Челябинске Автоцентр Керг

Челябинские бизнесмены поделились впечатлениями о Business residence 5

Самое читаемое
  • В центре Челябинска установили фонари в виде настольных ламп высотой в несколько метровВ центре Челябинска установили фонари в виде настольных ламп высотой в несколько метров
  • На северо-западе Челябинска построят еще одну ледовую аренуНа северо-западе Челябинска построят еще одну ледовую арену
  • В какие города из Челябинска можно улететь по выгодным ценам в следующем годуВ какие города из Челябинска можно улететь по выгодным ценам в следующем году
  • Ученые: архитектура Советского и Курчатовского районов Челябинска повышает преступностьУченые: архитектура Советского и Курчатовского районов Челябинска повышает преступность
  • Набиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жильяНабиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жилья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.