Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе»

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе»
Иллюстрация: Деловой квартал

«Cоздали очень позитивную атмосферу. Если бы она была во всем Челябинске, город был бы лучше. Как место для инвестиций, для бизнеса и для жизни». Читайте отзывы о BUSINESS RESIDENCE на DK.RU

Главный неформальный open-air для бизнесменов Челябинска BUSINESS RESIDENCE-2018 собрал более 400 предпринимателей и топ-менеджеров.

«Действительно, «Деловой квартал» — это одно из известных и уважаемых изданий, приятно, что на этой площадке собираются известные в нашем городе люди, я желаю участникам Business Residence интересных встреч, обсуждения интересных проектов и просто приятного отдыха», — так приветствовал гостей мероприятия заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Впечатлениями и отзывами о том, как прошло мероприятие, гости поделились с DK.RU.

Наталья Байтингер
Наталья Байтингер
владелица ресторана Basilio
Яркий, масштабный, ожидаемый, нужный летний проект. Красивое место для красивых людей. Лично для меня посещение таких статусных проектов является не только общением с приятными людьми, я рассматриваю это как часть работы: встречаешь много новых интересных людей, знакомишься с их деятельностью, расставляешь какие-то акценты для себя. Новые связи — всегда хорошо. Активностей было очень много! И каждое находило свою целевую аудиторию... А это самое главное.

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 1

Лилия Логунова
Лилия Логунова
директор филиала ИК «Фридом Финанс» в Челябинске
Понравилось совершенно все! «Деловой квартал» пригласил нас к участию еще в мае, и мы, зная высокие стандарты этого издания в вопросе проведения мероприятий, приняли решение стать генеральным партнером вечера. Такой формат встреч всегда подразумевает интересное и полезное общение с коллегами, представителями бизнес и инвестиционного сообщества города, это возможность в неформальной обстановке познакомиться с потенциальными партнерами и обсудить возможные варианты сотрудничества. Хотела бы также отметить место проведения — отель Smolinopark, который прекрасно подходит для проведения делового open-air. Конечно нельзя не упомянуть яркие моменты вечера - прогулку на воздушном шаре, выступление музыкантов, мастер-классы и деловые игры, все они сделали Business Residence 2018 по-настоящему незабываемым.

«Business Residence — прежде всего, это общение, возможность встретиться за один вечер со многими друзьями и познакомиться с новыми. Мероприятие было организовано блестяще. Особо отмечу великолепную уху и отличные кальяны. А воздушный шар на пляже удивительным образом задал очень радостный тон продолжению вечера», — говорит советник председателя Общественной палаты Челябинской области Андрей Минченко.

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 2

Елена Черноскутова
управляющая мини-отеля «Седьмое небо»
Понравилась организация, разнообразныеые площадки. Больше всего удивил воздушный шар. Это хорошая идея  дать возможность руководителям бизнеса пообщаться в неформальной обстановке. Встретила много старых знакомых, обменялась контактами, увидела множество интересных людей.

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 3

Вахтанг Чикаберидзе, управляющий партнер DevelopmentPRO:

«BUSINESS RESIDENCE  это когда за один день в одном месте можно увидеть очень важных людей, лидеров мнений. О чем-то договориться, рассказать о тех вещах, о которых не говоришь публично. Вы создали очень позитивную атмосферу. Если бы она была постоянно и во всем Челябинске, наш город был бы лучше. Он был бы лучше и как место для инвестиций, и как место для бизнеса, и как место для жизни. На таких мероприятиях понимаешь: неважно, где ты, важно  с кем ты. И в Челябинске есть прекрасные люди, с которыми было приятно отдохнуть».

 


Вице-председатель ЧРО «Опора России» Денис Константинов

Татьяна Мизюрина, владелец Boris Bar, Greenery Bar, Mizoysters и Envy:
Нам очень понравилось, мероприятие было отлично подготовлено, в том числе анимация для детей. Сын играл в гольф, он его очень любит. Я очень хотела пойти на мастер-класс по флористике, но гольф и мыльные пузыри оказались важнее. Встретила очень много знакомых, со многими познакомилась.

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 4

Директор проектного института «УралНИИСтромПроект» Василий Важенин и руководитель студии Latanskaya&Yaskina Евгения Латанская:

Антон Семенов
Антон Семенов
сооснователь музея занимательных наук «Экспериментус»
Встреча получилась интересной, насыщенной, яркой. Почему стоит руководителям бизнеса посещать такие мероприятия? Ну, во-первых, это интересно. Организаторы собрали такие активности, на которые обычно у делового человека не хватает времени и энергии. Здесь они были собраны вместе. Фуршет не дал гостям оголодать, и, конечно, было очень много интересных людей, приятная атмосфера, замечательный ведущий. Селфи на фоне воздушного шара видимо теперь есть у каждого гостя: не каждый день удается воспарить над землей на несколько метров.

 

 

Генеральный партнер

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 5

 

 

Официальный автомобильный партнер

Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 6

 

Партнеры

   Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 7Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 8Челябинские бизнесмены о BUSINESS RESIDENCE: «Такая атмосфера должна быть во всем городе» 9

 

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.