Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Челябинские бизнесмены имеют шанс получить субсидии на лизинг

Челябинские бизнесмены имеют шанс получить субсидии на лизинг
Иллюстрация: pixabay.com

В Челябинской области объявлен конкурс на получение субсидий на покрытие расходов по договорам лизинга. Участвовать в нем могут только представители малого и среднего бизнеса.

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, претендовать на участие в конкурсе могут представители малого и среднего бизнеса, приобретавшие в лизинг оборудование для модернизации или производства товаров. Прием заявок ведется специалистами Комитета экономики.

Главная цель объявленного конкурса – возместить затраты предпринимателям, деятельность которых  связана с реализацией или производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг, за исключением трат, произведенных путем наличнго расчета или взаимозачета.

Уточняется, что субсидия распространяется на договоры лизинга оборудования, заключенные с российскими лизинговыми организациями, при этом она не предоставляется на оборудование, предназначенное для оптовой и розничной торговли.

Документы на конкурс принимаются до 28 октября по адресу: площадь Революции, 2, кабинет 507, отдел развития предпринимательства, телефон для справок: 263-43-39,263-62-12. График работы: понедельник-четверг с 8-30 до 17-30, пятница – с 8-30 до 16-15, перерыв с 12-00 до 12-45.

Также заявку можно подать в МАУ «МФЦ»: улица Труда, 164, улица Комарова, 39, проспект Победы, 396/1, Новороссийская, 118В – понедельник, среда – пятница с 9-00 до 19-00, вторник – с 9-00 до 20-00, суббота – с 9-00 до 14-00.

Требования к участникам конкурса, размер субсидий и критерии определения победителей конкурса можно найти на сайте администрации города.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
  • РМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКаРМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКа
  • Полезная встряска в чумной год: рейтинг аудиторских компаний ЧелябинскаПолезная встряска в чумной год: рейтинг аудиторских компаний Челябинска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.