Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
78,94
89,15

Челябинская область начнет экспортировать во Вьетнам и Гонконг куриные лапки

Челябинская область начнет экспортировать во Вьетнам и Гонконг куриные лапки
Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org

Одно из предприятий Южного Урала станет поставщиком продукта, который считается деликатесом в азиатских странах. После лабораторных исследований куриные лапки отправятся в Гонгонг и Вьетнам.

Предприятие Сосновского района готовится стать экспортером куриных лапок во Вьетнам и Гонконг. О поставке в азиатские страны субпродуктов после окончания аттестации сообщает   Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

Выходить на новые рынка готова компания «Радиус и стандарты», сейчас она проходит обследования на предмет соответствия ветеринарно-санитарным требованиям Вьетнама и Гонконга при производстве, хранении и реализации куриных лапок.

В случае получения соответствующих веттребованиям стран-импортеров результатов, предприятие будет рекомендовано для внесения в Список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Вьетнама и Гонконга, — сообщает пресс-служба ведомства.

По данным базы «Спарк», компания была зарегистрирована в декабре прошлого года. «Радиус и стандарты» расположена в поселке Есаульский.  Владельцы уставного капитала — иностранцы: Синь Линь, Сюй Суцин, Ма Цзюньвей.

Челябинская область станет не единственным российским регионом, который снабжает страны Азии куриными лапками. Так, в мае этого года 54 тонны продукта отправились во Вьетнам из Курской области. Ценность куриных лапок в их полезном составе — они богаты белком, кальцием и коллагеном. 

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.