Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Челябинск занял 7 место в рейтинге самого дешевого отдыха

Челябинск занял 7 место в рейтинге самого дешевого отдыха
Иллюстрация: http://vk.com/forbidden_chel?z=photo-39423875_382938405%2Fwall-39423875_9762

Отдых для туриста в Челябинске может обойтись 2 140 рублей. И это – один из самых низких показателей по стране. Есть и такие виды развлечений, которые доступны туристам бесплатно.

Портал Travel.ru опубликовал рейтинг столиц республик, краев, автономных округов и областных центров России по доступности в них туристического отдыха. Челябинск занял 7 место, поскольку в октябре на Южном Урале можно потратить на уик-энд чуть более 2 тысяч рублей. В эту сумму входит проживание в недорогой гостинице, ужин в кафе или ресторане, а также экскурсия – и все это на двоих.

Для примера, самым дешевым городом для туристов стал Брянск, где можно потратить от 1 730 рублей на двоих, а самыми дорогими признаны Петропавловск-Камчатский, где для двухдневного отдыха вдвоем нужно запастить суммой не менее 6 290 рублей на сутки, и Магас (Республика Ингушетия) , где переночевать, поесть и посмотреть достопримечательности можно, потратив от 6 990 рублей.

В Челябинске же среди доступного досуга называют прогулку по Кировке и парку Гагарина, которая обойдется бесплатно, посещение Краеведческого музея с просмотром метеорита – от 100 рублей за билет, а также некоторые экскурсии по городу, пишет Wday.ru.

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.