Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Челябинск потерял право на проведение крупных международных соревнований

Челябинск потерял право на проведение крупных международных соревнований
Автор фото: McSmit. Иллюстрация: https://ru.wikipedia.org/

ISU принял решение перенести финальный этап Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска. Напомним, что проведение соревнований было запланировано на 10-12 марта 2017 г.

Как уточняет «Интерфакс», основанием для такого решения стали данные из второй части доклада Макларена, содержащего, по мнению ISU, «значительное количество важных доказательств» и «неопределенность, связанная с участием спортсменов».

«В центре внимания события, таким образом, оказался бы не спорт, а скорее обвинения и противоречия», - сообщается на официальном сайте ISU. - Организаторы мероприятия в Челябинске готовились к проведению соревнований с их обычным энтузиазмом, профессионализмом и преданностью делу, но вышеуказанные обстоятельства сделали бы невозможным по-настоящему оценить их усилия»

Кроме того, совет ISU «принял во внимание» рекомендацию МОК, согласно которой следует заморозить подготовку к проведению в России крупных международных соревнований по зимним видам спорта, и начать поиск альтернативных организаторов. Официальной информации о том, где пройдут соревнования финала Кубка мира по конькобежному спорту, пока нет.

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.