Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Челябинск попал в число городов с субсидированными перелетами в Крым

Челябинск попал в число городов с субсидированными перелетами в Крым
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Улететь из Челябинска в Крым прямым рейсом по сниженной цене клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» смогут до 30 ноября. Впрочем, воспользоваться льготой смогут не все.

Компания «Уральские авиалинии» подтвердила намерение выполнять прямые субсидированные перелеты в крымский Симферополь из 9 городов России, в числе которых кроме Челябинска также Ростов-на-Дону, Самара, Казань, Астрахань, Барнаул, Екатеринбург, Киров и Нижний Новгород. Дешевые билеты будут продавать во всех авиакассах до 30 ноября, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Стоимость перелета по субсидированной программе по маршруту Челябинск-Симферополь составит 3750 рублей в одну сторону. В других городах эта сумма иная: от 2,5 до 6,3 тысяч рублей. Дополнительные сборы не взимаются. Но есть ряд ограничений. Программой могут воспользоваться пассажиры в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины, которым за 60, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, еще инвалиды с детства II или Ш группы.

Напомним, основной целью субсидирования перелетов в Крым приавительство России называло повышение туристической привлекательности полуострова, который недавно вновь вошел в состав России. Льготными программами пользуются и другие авиаперевозчики.

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.