Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Челябинск начали обрабатывать перекисью водорода

Челябинск начали обрабатывать перекисью водорода
Иллюстрация: пресс-служба мэрии

Улицы южноуральской столицы начали опылять дезинфицирующей жидкостью — перекисью водорода. Обработка ждёт не только дороги, но и парки, и здания.

Улицы Челябинска начали обрабатывать дизинфицирующей жидкостью. Об этом сообщил пресс-секретарь мэрии Владимир Сафонов.

В целях профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории города Челябинска осуществляется обработка улично-дорожной сети города, объектов обустройства улично-дорожной сети города, искусственных сооружений расположенных на территории города (…) с применением средств, утвержденных инструкцией по проведению дезинфицирующих мероприятий для профилактики заболеваний, вызванных коронавирусами (раствор перекиси водорода), — написал Владимир Сафонов в своём telegram-канале.

Челябинск начали обрабатывать перекисью водорода 1

В том числе, дезинфекция проводится в парках. Опыление проводится с помощью спецтехники АКПМ-ЗУ на базе УРАЛ-43206-1011, ТМГ-3А и другой.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Челябинск обогнал Екатеринбург и Казань в рейтинге самых комфортных городов РоссииЧелябинск обогнал Екатеринбург и Казань в рейтинге самых комфортных городов России
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Средняя зарплата в Челябинской области составила почти 50 тыс. руб.Средняя зарплата в Челябинской области составила почти 50 тыс. руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.