Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Челябинец решил обанкротить компанию, принадлежащую «Гринфлайт»

Челябинец решил обанкротить компанию, принадлежащую «Гринфлайт»
Автор фото: placeontop. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Заявление о признании банкротом АН «Ключевые люди» в арбитражный суд Челябинской области было подано Александром Чернышовым. Оно сейчас рассматривается в первой инстанции.

В «Гринфлайт» от оперативных подробных комментариев по данному вопросу отказались, однако отметили, что такой ход событий прогнозировался, и банкротство агентства недвижимости могло произойти и раньше. Впрочем, как отметил пресс-секретарь «Гринфлайт» Кирилл Кочкин, глава компании Олег Лакницкий банкротить «Ключевых людей» по своей инициативе не собирался.

Уточним, что АН «Ключевые люди», занимается продажей квартир «Гринфлайта» в ЖК «Видный» и «Академ Riverside», где было остановлено строительство более 20 домов. Компания также занимается операциями на рынке вторичной недвижимости и продажей коммерческих объектов.

Добавим, что, по информации арбитражного суда Челябинской области, иски к АН «Ключевые люди» уже подали более пяти юридических лиц, в том числе ООО «Квадро», ООО «Компаньон» и другие.

Отметим также, что, по словам Кирилла Кочкина, на работу «Гринфлайт» банкротство агентства недвижимости не повлияет, и все обещания по достройке домов, заявленные ранее, будут исполнены. Напомним, что компания планирует до конца следующего года сдать не менее 15 домов из 29.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.