Подписаться
Курс ЦБ на 17.09
72,43
85,36

Chelsi расширит свои площади на северо-западе Челябинска вдвое

Chelsi расширит свои площади на северо-западе Челябинска вдвое
Автор фото: hayabuzo. Иллюстрация: https://pixabay.com/

В развитие торгового центра строительных материалов на северо-западе столицы Южного Урала компания готова вложить почти 200 млн руб. У руководства фирмы есть уверенность в спросе на свою продукцию.

Как сообщает издание «Коммерсант», собственники сети оптово-розничных торговых центров Chelsi заявили о планах строительства второй очереди одноименного комплекса на Новоградском проспекте, а также освоения прилегающей к нему территории площадью 5 га.

«Необходимость этого они объясняют активной жилой застройкой района, его логистикой, а также близостью к территории, где планируется размещение ТРЦ «Мега». Инвестиции в проект оцениваются в 180 млн руб., срок окупаемости — пять лет, - сообщается в публикации. - Проект предполагает строительство второго этажа комплекса площадью около 9,5 тыс. кв. м на Новоградском проспекте».

Напомним, что в конце прошлого года на публичных слушаниях в Сосновском районе был утвержден проект планировки поселка Терема, где планируется строительство торгового комплекса «Мега». В нём расположится, в частности, магазин IKEA.

Уточним, что Chelsi принадлежат торговые (свыше 15 тыс. кв. м.), складские (более 20 тыс. кв. м.), офисные, выставочные и рекламные площади.  Ассортимент отделочных и строительных материалов компании превышает 50 тыс. наименований. Продукция фирмы пользуется спросом не только в Челябинской, но и в Курганской области, а также в Башкирии и Казахстане. Предприятия компании расположены на Новоградском проспекте и Троицком тракте.

Самое читаемое
  • Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»
  • В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»
  • Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»
  • Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном ростеБывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном росте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.