Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
73,84
83,36

«Чебаркульская птица» стала шестой в рейтинге российских франшиз

«Чебаркульская птица» стала шестой в рейтинге российских франшиз
Автор фото: skeeze. Иллюстрация: https://pixabay.com

Агрохолдинг «Чебаркульская птица» признали одним из самых успешных открытий на рынке франшиз 2016 года. Компания попала на 6-ое место рейтинга из 50 российских франчайзи, составленного РБК.

Как пишет РБК, «Чебаркульская птица» оказалась в лидерах благодаря тому, что в минувшем году начали обзаводиться франчайзинговой сетью фирменных магазинов.

«Один из руководителей компании проходил обучение на курсах MBA и защитил диплом по теме франчайзинга. Идея продавать франшизы так всем понравилась, что было решено воплотить ее в жизнь», — передает издание слова руководителя группы по продажам «Чебаркульской птицы» Валерия Новокрещенова.

Известно, что, по данным Роспатента, на Южном Урале и соседних областях сейчас открыто более 90 фирменных магазинов компании. Предпринимателям, желающим работать по франшизе, «Чебаркульская птица» обещает выход на самоокупаемость максимум через три месяца и роялти всего 10 тыс. руб. Вступительный взнос и инвестиции составляют 140 и 190 тыс. руб. соответственно.

Добавим, в десятку лидеров рейтинга также вошли 1С, «Консультант Плюс», «Гемотест», «Инвитро», «Суши Шоп», Vianor, Helix, Subway и «33 пингвина».

«Чебаркульская птица» стала шестой в рейтинге российских франшиз  1

Автор: Полина Худякова

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • Челябинский торговый комплекс «Панорама» выставлен на продажу за 195 млн рублейЧелябинский торговый комплекс «Панорама» выставлен на продажу за 195 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.