Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Чебаркуль вместе с Великим Устюгом вошел в топ-15 городов России для новогоднего отдыха

Чебаркуль вместе с Великим Устюгом вошел в топ-15 городов России для новогоднего отдыха
Автор фото: badalyanrazmik. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Небольшой городок на склоне Ильменского хребта смог составить конкуренцию таким брендам как Великий Устюг, Печоры, Ростов Великий, Углич и Суздаль.

Чебаркуль, по информации сервиса поиска отелей roomguru.ru, занял 13-е место в числе лучших в плане новогоднего отдыха малых городов России.

«Рейтинг был составлен по данным поиска и броней гостиниц и апартаментов с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года», - уточняют представители поискового сервиса.

Топ возглавили Великий Устюг, Суздаль и Ростов Великий. В десятку попали также Печоры, Плес, Старая Русса, Углич, Сортавала, Можайск и Ивангород. Чебаркулю в рейтинге удалось обойти Саяногорск и Торжок, которые заняли 14-е и 15-е места соответственно.

По данным roomguru.ru, проживание в гостиницах малых российских городов в новогодние праздники обойдется в среднем в 2,8 тыс. руб. в сутки.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.