Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Бывший пожарный стал ответственным за безопасность жизнедеятельности населения Челябинска

Бывший пожарный стал ответственным за безопасность жизнедеятельности населения Челябинска
Иллюстрация: usptk.ru

Пост начальника УБЖ Челябинска занял бывший сотрудник МЧС. Он имеет множество серьезных наград, в том числе и медаль ордена «За заслуги перед отечеством» 2 степени.

Начальником городского управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения назначен Валентин Гриднев. Об этом сообщили на аппаратном совещании в администрации Челябинска.

Валентин Гриднев закончил Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР в 1989 году. Имеет квалификацию инженера противопожарной техники и безопасности. С 1981 по 2002 служил в органах внутренних дел. С 2002 по 2015 работал в Главном управлении МЧС России по Челябинской области. С 2015 по 2019 работал заместителем генерального директора ООО Холдинг «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания», — сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

В мэрии отмечают, что Валентин Гриднев имеет немало наград, среди которых 2 медали «За отвагу на пожаре», 2 медали «За отличие в службе» и медаль ордена «За заслуги перед отечеством» 2 степени.

Напомним, ранее пост ответственного за безопасность жизнедеятельности населения отвечал Александр Рымарев.

 

 

 

 

 

Самое читаемое
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • «Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору«Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору
  • На УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для ЧелябинскаНа УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для Челябинска
  • «Права собственников не защищены»: что не так с законом о реновации в Челябинске?«Права собственников не защищены»: что не так с законом о реновации в Челябинске?
  • Русская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторанРусская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.