Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Бывшему вице-губернатору Челябинской области разрешили разговаривать по телефону с женой

Бывшему вице-губернатору Челябинской области разрешили разговаривать по телефону с женой
Автор фото: George Hodan. Иллюстрация: http://www.publicdomainpictures.net/

Суд принял новые решения по делу бывшего заместителя главы региона Николая Сандакова. Ему предоставили дополнительные возможности, однако на свободу пока не отпустили.

Как сообщает издание «Накануне», срок содержания под домашним арестом был продлен Сандакову до 30 марта. Однако ему разрешили раз в неделю посещать мать и разговаривать по телефону с близкими родственниками и адвокатом.

«Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о продлении Сандакову срока содержания под домашним арестом. При этом суд дополнительно разрешил обвиняемому посещать один раз в неделю мать, разговаривать по телефону с женой, родителями, детьми и адвокатом, а также посещать медицинский центр. Защита Сандакова намерена обжаловать решение в Челябинский областной суд», - сообщается в публикации.

Напомним, что на Сандакова было заведено уголовное дело по обвинению в получении взятки в виде охранных услуг. Чиновника также обвиняют в получении 1,5 млн руб. за содействие в назначении на пост мэра Магнитогорска Евгения Тарасова и неправомерный доступ к компьютерной информации – взлом почты нескольких челябинцев, в том числе политолога Александра Подопригоры.

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • «Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей«Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.