Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
74,04
89,44

«Бывает непросто». Челябинец возглавил всероссийскую организацию по защите бизнеса

«Бывает непросто». Челябинец возглавил всероссийскую организацию по защите бизнеса
Иллюстрация: архив DK.RU

Челябинский бизнесмен Артем Артемьев стал вице-президентом всероссийской организации «Опора России». Таким образом, оба руководящих поста заняли выходцы из Южного Урала.

Челябинский бизнесмен Артем Артемьев стал вице-президентом всероссийской организации «Опора России», которая специализируется на защите интересов малого бизнеса.

Для меня это высокая честь. И доверие команды.Я отчетливо и ясно осознаю, что это заслуга нашей команды, слаженной и дружной работы вице-председателей, совета, исполнительной дирекции, руководителей комитетов и местных отделений, "опоровцев" Челябинской области. Бывает непросто, но взаимное доверие помогает нам расти над собой и двигаться вперед, — сообщает Артем Артемьев на странице в facebook.

Напомним, президентом «Опоры России» также является челябинский предприниматель Александр Калинин. В организации состоит чуть мене 500 тыс. предпринимателей по всей России. Напомним, Артем Артемьев стал известен общественности после того, как завод «Титан», руководителем которого он являлся, изготовил «царь-гирю» весом в сто пудов (1,64 тыс. кг). Этот проект вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Сейчас Артем Артемьев руководит компанией Iron King, которая выпускает спортивные тренажеры для фитнес-клубов по всей России.

Самое читаемое
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Горим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людямГорим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людям
  • Новое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события неделиНовое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события недели
  • Россию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людейРоссию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.